COOKING


sablés écossais

shortbrais

ingrédients : (PS très gras !!!)

250 g de beurre doux ramolli (une plaquette de beurre entiere !!! )

160 g de sucre en poudre

210 g de farine

1 c.c de sucre vanillé

recette :

1  préchauffez le four  160 °c. beurrez géreusement un moule a tarte de environ 28 cm de diamètre

2travaillez le beurre et le sucre avec un fouet, jusqu'a obtenir un mélange léger. Transfeférez cette   préparation  dans un grand récipient et ajoutez le farine puis pétrire tous les ingrédients a la main jusqu'a obtenir un mélange conpact.

3une fois terminé formez une boule au centre du moule et applatisez pour faire une fois      tarte ! laissez cuire 35 min au four à 160 °                                                                                    



                                                                              

                                                                                                                                    

   












Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer